账号
密码
没有账号? 去注册

 
我县召开2017年教师节庆祝大会
发布者:县网管中心   点击数:715   发布时间:2017-09-11 11:20:40   更新时间:2017-09-11 11:20:53

9月8日,在第33个教师节来临之际,我县2017年教师节庆祝大会召开。市教育局副局长张爱花,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士出席会议,并为受表彰的先进单位和个人颁奖。

会上,宣读了《沂南县人民政府关于表彰第三届沂南县县级教学成果奖的通报》和《沂南县人力资源和社会保障局、沂南县教育体育局关于表彰2017年度沂南县优秀教师的决定》,通报了全县2017年教育工作情况。对先进单位和个人进行了隆重表彰,优秀教师代表作了发言。

姜宁对受到表彰的先进单位和个人表示了热烈的祝贺,对广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切慰问。他指出,近年来,县委、县政府高度重视教育事业,始终坚持教育优先发展的战略地位不动摇,投入大量的资金发展教育,推动了教育事业持续快速发展。办学条件明显改善,教师队伍不断优化,教育整体水平全面提升,教育行风持续改善,教育扶贫工作成效显著。

姜宁强调,我县教育工作取得了一定的成绩,但在优质教育资源总量、城区学校“大班额”现象、农村教师队伍建设等方面仍然存在不足。全县各级各部门,特别是教育部门要认真总结经验,正视目前教育工作存在问题和困难,全力推进解决城区学校“大班额”和“全面改薄”工作,加快推进基础教育综合改革,全面提高教育整体实力,扎实推进教育扶贫工程,进一步加大人力、物力、财力支持力度,积极营造重视教育、关心教育、支持教育的良好社会氛围。

县领导王立忠、张生花、祖丽梅、刘希军等参加会议。