账号
密码
没有账号? 去注册

 
姜宁走访慰问退休优秀教师
发布者:县网管中心   点击数:338   发布时间:2017-09-11 11:25:46   更新时间:2017-09-11 11:25:46

9月8日,在第33个教师节来临之际,县委书记姜宁带队走访慰问退休优秀教师代表,并向全县教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚地问候。

姜宁一行走访看望了部分退休优秀教师,向他们致以节日问候和美好祝愿,对他们在全县教育事业中作出的贡献表示衷心感谢。姜宁表示,教育事业,教师为本,优秀先模教师们长期以来坚持立足岗位,教书育人,以良好的师德师风和专业素养培养了大批优秀学子,为全县教育事业付出了大量心血和精力,是全县教育事业的宝贵财富。希望广大离退休教育工作者继续为全县教育事业建言献策,多作贡献。

近年来,我县教育事业在办学条件、教育教学、学校管理、师资建设等方面取得了很大的成绩,并努力把良好的硬件条件转化为群众满意的教育资源。

县领导王立忠等参加活动。