账号
密码
没有账号? 去注册

 
省妇联主席张惠来我县调研
发布者:县网管中心   点击数:661   发布时间:2018-05-16 09:31:59   更新时间:2018-05-16 09:31:59

5月12日,省妇联主席张惠来我县调研妇女工作。市政协副主席王晓嫚、县委书记姜宁陪同。

在沂蒙红嫂纪念馆,张惠认真聆听了乳汁救伤员、创办战地托儿所、搭建妇女火线桥等红嫂事迹,重温革命历史,领略沂蒙红嫂感人事迹。

在岸堤镇朱家林村,张惠实地参观了朱家林民宿区、农家乐等,在听取工作情况介绍、了解项目发展规划后,张惠对朱家林田园综合体项目带动妇女创业就业予以肯定,希望我县进一步探索新路径新办法,发挥好妇女组织和妇女带头人的作用,促进妇女创业就业。

在马牧池乡东辛庄村,张惠看望了105岁高龄的沂蒙红嫂张淑贞,对老人弘扬沂蒙红嫂精神、传承红色家风给予充分肯定,希望老人保重身体,安享晚年。