账号
密码
没有账号? 去注册

 
共青团沂南县第二十一次代表大会胜利召开
发布者:县网管中心   点击数:681   发布时间:2017-09-12 10:37:59   更新时间:2017-09-12 10:37:59

9月9日,中国共产主义青年团沂南县第二十一次代表大会隆重召开。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生,县委副书记唐音波出席会议。

大会开幕式上,少先队员代表向大会献词;县妇联代表群团部门致辞;团县委书记李东峰作了题为《围绕中心勇担当  追赶超越勇争先  为建设宜业宜居宜游沂南贡献青春力量》的工作报告。

姜宁代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,向全县广大团员青年、青少年工作者致以亲切问候。他指出,全县各级团组织紧紧围绕县委、县政府中心工作和广大团员青年的需求,充分发挥团组织的桥梁纽带作用,积极探索具有时代特征、沂南特色、青年特点的工作新路子,在引领青年建功立业、服务青年成才成长、维护青年合法权益、加强团的建设等方面,作了卓有成效的工作,为全县发展汇聚了青年力量、做出了积极贡献。

他要求,全县各行各业、各条战线上的广大团员青年,都要时刻牢记党的期望,自觉加强修养,树立远大理想,把自己锤炼成有理想、有追求、有抱负的新青年;要不断加强自身建设,切实履职尽责,充分发挥生力军和突击队作用。新一届团委领导班子和全县各级团组织要始终坚持“党有号召,团有行动”,更好地履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的职能,努力开创全县共青团工作新局面。各级党委要高度重视团的工作,交任务、压担子,努力形成有利于年轻干部脱颖而出、充分施展才能的良好用人机制,为青年人干事创业搭建平台,为共青团工作创造良好氛围。

大会还选举产生了由27名委员、13名候补委员组成的共青团沂南县第二十一届委员会。

县领导张繁咏、王富余、赵方禄、朱祥法、王立忠、刘希军参加会议。