账号
密码
没有账号? 去注册

 
公开沂南县行政审批事项汇总清单的说明
发布者:县网管中心   点击数:3836   发布时间:2015-08-08 10:19:06   更新时间:2016-08-19 11:21:46
 1、按照《沂南县人民政府办公室关于公开县级行政审批事项的通知》要求,现将《沂南县县级行政审批事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录管理的行政审批事项一律不得实施。
  2、为方便社会监督,我们设置了电子意见邮箱:ynbianban@163.com。如果您对某项审批事项的真实性及设置合理性、认为某部门存在正在实施但未列入目录的事项以及对行政审批制度改革总体工作的建议等意见,可通过电子邮件或者传真的方式向我们反馈,传真:0539-3259498。
  3、按照《山东省行政审批事项目录管理办法》规定,县级行政审批事项由县政府审改办及时予以调整,实行动态管理。

                                       沂南县政府行政审批制度改革办公室
                                 2014年12月