账号
密码
没有账号? 去注册

 
关于公布《沂南县县级政府部门责任清单》的说明
发布者:系统管理员   点击数:3505   发布时间:2015-08-08 10:16:54   更新时间:2016-05-26 16:55:40
1、为进一步转变政府职能,落实责任主体,强化行政问责,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深入推进权力清单制度依法全面履行政府职能的意见》(鲁办发〔2014〕51号)、省编委《关于在全省开展政府部门责任清单编制工作的通知》(鲁编〔2015〕4号)要求,编制了《沂南县县级政府部门责任清单》,现予以公布。
  2、编制政府部门责任清单的县政府工作部门、承担行政职能的县直事业单位要明确部门履职范围,解决职责交叉重叠,理顺职责关系,明晰责任边界,与已公布的行政权力清单互补,加强对行政权力的制约监督,构建权责一致、分工合理、运转高效的部门职责体系。
  3、欢迎社会各界对县级政府部门责任清单提出意见和建议,请通过电子邮件、传真的方式进行反馈,电子邮箱:ynbianban@163.com,传真:0539-3259498,感谢您对深入推进权力清单制度、依法全面履行政府职能工作的支持和帮助。
  沂南县机构编制委员会办公室
  2015年7月20日