账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县红十字会关于开展“博爱沂蒙 温暖沂南”活动的募捐倡议书
发布者:沂南红十字会   点击数:1127   发布时间:2018-01-09 11:53:25   更新时间:2018-01-09 14:32:49

一年一度的新春佳节即将来临!

每一个家庭都期待一个温暖、祥和的节日!

每一个孩子都渴望一个快乐、温馨的新年!

当您和家人在爆竹声中迎接新年时,当您和您的孩子在欢歌笑语中守岁时,不知您是否想到,在我们身边还有一个特殊的群体,或许是因为自然灾害、或许是因为重大疾病、或许是因为意外事故,还在为一家人的生活苦苦挣扎。

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神, 沂南县红十字会向社会各界发出开展“博爱沂蒙 温暖沂南”春节送温暖活动的募捐倡议,呼吁全县各机关、企事业单位、人民团体、学校和广大爱心人士积极踊跃参与,帮助特困户、病灾户、五保户、孤寡老人等困难家庭度过一个温暖祥和的春节!

沂南县红十字会完全尊重单位和个人的意愿,捐款可全部用于本单位人员的救助,也可实行定向捐助。有捐款意愿的单位和个人直接到沂南县红十字会(会议中心院内1号楼3楼315房间)捐款,现场开具公益事业捐赠票据或者汇款至爱心捐赠账户(附后),凭银行汇款单换取公益事业捐赠票据。 

赠人玫瑰,手留余香。让我们手牵手、心连心,用爱心凝聚温暖,让他们在这个冬季不再寒冷!

捐款热线:3230816

捐款账户:沂南县红十字会(用途请注明“送温暖捐款”)

  帐号:37001828001050001390   

开户行:中国建设银行沂南支行

特此声明:我单位不会派出任何工作人员到社会上动员爱心企业、爱心人士捐款,请大家提高警惕,谨防上当受骗!