账号
密码
没有账号? 去注册

 
沂南县生活垃圾焚烧发电项目社会稳定风险评估公示
发布者:县网管中心   点击数:1219   发布时间:2017-09-30 15:52:10   更新时间:2017-09-30 15:52:10

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发【2012】2号)、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资【2012】2492号)精神,现对“沂南县生活垃圾焚烧发电项目”进行社会稳定风险评估。公示如下:

一、项目概况

项目名称:沂南县生活垃圾焚烧发电项目

项目地点:沂南县大庄镇远扬路中段

建设规模:项目占地面积为77.9亩,项目投资2.98亿元人民币,建设规模2×300吨/天生活垃圾焚烧炉+1×12兆瓦纯凝式蒸汽汽轮机及配套设施。

建设工期:计划工期为18个月

项目投运后将彻底解决目前沂南县全境生活垃圾处理困难的局面,同时会大大改善沂南县的环境卫生状况,将为打造宜业、宜居、宜游生态文明城做出贡献。

二、征求意见的主要事项

为充分了解社会各界对“沂南县生活垃圾焚烧发电项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施,主要调查以下几个方面(但不限于):对本项目的了解程度、规划选址、土地征收、补偿标准、项目建设和运营对生活影响、环境影响等方面的意见。

三、公示期间,社会公众可针对本项目社会稳定风险方面提出意见和建议。

评估单位:山东临沂国安社会稳定风险评估有限公司

邮    箱: guoanwenping@163.com  

联系方式:13695497759(王工)

四、公示周期

本次公示周期为公告之日起7日内。 

2017年9月30日