账号
密码
没有账号? 去注册

 
2018年沂南县“春风行动”大型招聘会期待您的加入
发布者:沂南县人社局   点击数:3917   发布时间:2018-02-01 21:15:49   更新时间:2018-02-02 08:27:46

  春节期间是大批农民工返乡和高校毕业生回家探亲的季节,同时也是各类用人单位用工需求的旺季,为更好地促进返乡农民工、农村剩余劳动力转移就业和有针对性地帮扶农村贫困人员就业脱贫,沂南县人力资源和社会保障局决定联合县扶贫办、县总工会、县妇联,利用这一有利时机搭建供需平台,举办“2018年春风行动大型招聘会”,集中开展就业创业服务活动,欢迎广大用人单位和求职者踊跃报名参加。现将活动具体事项通知如下:
  一、招聘会时间及地点
  时间:2018年2月23日(农历正月初八)
  地点:沂南县零工市场(团山路36号)
  二、活动主题
  促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫
  三、报名要求
  请参会单位于2018年2月7日前将招聘信息发送至县人力资源开发服务管理办公室电子邮箱:rlzykfb@163.com。
  四、招聘会现场要求
  1、为用人单位免费发布招聘信息,为求职人员免费提供求职服务,为用人单位免费提供桌子1张、椅子2把,每个摊位由用人单位自备招聘信息展览板(易拉宝)等。
  2、所有参会单位请于2018年2月23日(正月初八)上午8:30前到县零工市场报到,安排好摊位,做好招聘准备工作。
  咨询电话:3222480 3221171

 

  沂南县人力资源和社会保障局
  2018年2月1日