当前位置小图标
首页 > 内容页
标题 东城丽景小区违建举报
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-05
性别
处理状态 处理完成
发言内容 沂南东城丽景小区10号楼南侧违建正在施工!
回复人名称 ynx
回复时间 2018-10-13
回复内容 一、反映的问题
有群众致电12345县长信箱,反映东城丽景10号楼南边违建正在施工。
二、调查情况
2018年9月14日,县执法局就接到群众对该问题的举报,安排执法人员会同“两违”办工作人员进行了查处。经查,该违法建设为东城丽景的物业管理中心,业主为山东百事德置业有限公司。该项目于2014年1月分别办理了国有土地用地手续(沂南国有【2013】第0039号)和建设规划许可手续(建字第371321201430001号),因该地块上为居民房屋,一直未拆除,所以该物业管理中心没有建设,直到2018年9月份地上物清理干净后,才进行施工建设,现已建成48m*9m的二层房屋一栋,认定为违法建设。
三、查处情况
执法局对其下达了责令停止违法行为通知书(沂综执法停字【2018】JH104号)、责令(限期)改正通知书(沂综执法限改字【2018】JH104号),当事人接到通知后表示立即重新补办相关手续。10月12日,我局又对其进行查处。责令其立即停止施工,待相关手续完善后再进行施工。同时,我局将加大监管力度,在其手续未完善情况下绝不允许其施工。




                         沂南县综合行政执法局
2018年11月6日