当前位置小图标
首页 > 信息详细
河东区兰亭路太吵了扰民严重
姓名:聂晓辉    
留言时间:2018-05-27   留言内容:项目的主要内容: 领导好,河东区兰亭路李公街到兰亭路段,每天尤其下午5点到晚上近10点路两边摆摊的噪音严重扰民,卖水果的卖衣服的有六七个喇叭音响把声音都放到最大声音大杂烩很震撼,尤其一个卖书的弄了个大音响把声音放到了最大什么书香万里行的虚假宣传,严重的扰民夏天都不敢开窗户即使关着也不顶用,孩子做作业,自己学习考试根本没法进行,严重的噪声污染和影响市区形象,不是不让摆摊,你把声音调小点或者不开也可以啊,不见得谁声音开的最大生意就好啊,往领导给处理下谢谢了,万分感谢!
回复时间: 2018-05-31 08:40:07     回复内容: 河东区综合行政执法局(区城市管理局)回复:中队现场落实为摊贩使用喇叭噪音扰民。中队已现场找到此商贩,责令其停止使用喇叭噪音扰民行为。同时中队会加强巡查,发现问题及时处理。