关于我们
    关于我们

    沂南县政府门户网站是沂南县人民政府在互联网上建立的政府门户网站,是沂南县人民政府,各乡镇(界湖街道、经济开发区)及各部门信息发布的总平台。沂南县政府网站的使命和任务是:

    打造全面的政务公开平台,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高政府工作的透明度,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。

    打造更加权威的政策发布和舆论引导平台,建好政府网站能架起政府和民众之间新的“连心桥”。

    打造成回应关切和便民服务平台,通过提供网上服务,政府网站能够真正成为政府在互联网上的新界面,实现网上政府“24小时不关门”。



    地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
    通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

    Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
    Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号